注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

拿历史比较,用技术来对付,强则留,弱则弃  

2017-08-11 15:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收盘大跌53.6点盘中没有跌破3200点,收于3208点54.3200点是整数关口也是月线最强的支撑位置。看今天大跌的股票基本全是资源股。资源股的调整有2个问题,1,涨的太疯狂必然是技术要调整,2.我说过600259和中孚实业的涨幅过大遭停牌这明显的是打压。所以我说过不能和政策作对。所以我要选底部放量后没有爆发的资源股,特别是永磁,就是6009x'x底部一路上来没有拉出过一个涨停。所以只要遇大调整就是买货。买盘最好位置是18.5附近,

我在新浪微博说过。历史上地震后的走势,这次不会和以前一样。

我说过现在我们只相信自己的眼睛,强就是强,弱就是弱。必须学会择与弃果断的风格。今天技术面放量跌破20日线,最强支撑位置是3200点。由于猛烈下跌技术上必须有反抽。加上RSI已经到24,一但如果跌破20必然猛烈反弹开始,但是必须记住,又于放量跌破20日线,上涨反弹必须2个交易内强势封闭3261点上这就是叫强。如果不能封闭,则弱。短线小中线的股票赢利活微亏尽量在下周二2点50前离场,观忘。而中长线投资的则不动就可以。这就是强就是强弱就是弱的风格。

走势上大家看汶川,玉树后的大盘走势就明白。

今天的大跌估计IPO能够歇歇了。如果继续疯狂,加上事件的因素,大盘下周二前不收复3261点话,反弹后的下跌更凶。

2个月的时间,我从第一只的钴业300618推荐时79元左右判断目标120元。一个月时间涨到119元,后推荐稀土永磁,推荐的稀土永磁就是600392和600111和600259分别达涨40%上全走人,后再推荐二三线白酒的酒鬼酒000799,判断二三线白酒底部刚起动的国企改革的要大爆发,就是酒鬼酒000799当时谈时21元。时间2周多1天涨了40%,再推荐有色的铝要补涨大涨,结果2天的疯狂补涨,利润分成惊人。推荐的第一创业几天时间涨了20%,当然其它证券涨的不怎么样。这样的水平也只能这样了。

经过时间不断研究和实战,我送给大家一句话,必须要天天念。强就是强,弱就是弱,取强弃弱的风格,个股和大盘都一样,特别是大盘,一但放量跌破20日线,2个交易无法收回历史上后市90%不乐观。

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017