注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

各路资金,果然开始各显神通  

2017-07-07 21:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我谈的次新版块钴和钨,石墨稀,涨的非常好,次新的钴,石墨烯。钨其实都只有一只。从我开始谈石墨稀,钴,钨,稀土永磁开始,这类股票大涨了非常牛逼,有色涨的最先的就是我发现钴纯钴市场就2只,300618我从80开始谈,要见120元,今天已经见115元。钨最看好其实就是一只就是002842翔鹭钨业,击天时间涨飞了,石墨稀从我谈开始也涨的非常好次新也就一只碳元科技603133牛吧,稀土,石墨稀等已经开始大爆发,而技术是就要单日大调整开始,调整不是行情结束,调整后会更疯狂上涨,而永磁马上要爆发。当煤飞色舞调整之时,证券要大爆发开始。所以证券爆发点应该是攻击3260点位置压力位。攻击靠证券有色次新绩优,大盘攻击3260点回调上涨的也应该是证券。总之,总的主线就是我说的,证券,有色的钴,钨,稀土永磁,石墨稀,次新绩优。后面铝业也会爆发,它后面就能够狂飞。后面钢铁也能飞。

写到这里,消息面猛发9只IPO,真是玩疯了。不过我也习惯了,我说过这是一轮人造行情,爆发行情为了IPO的成功发出。所以后市继续如果这样拼命发,大盘走不远。见行情好点就拼命发。无语啊。

大盘已经开始拉升,各路资金已经耐不住寂寞了。能够大涨的就是证券,次新绩优低市赢,石墨烯,有色的钴钨稀土永磁。稀土永磁,一直跟过我的都知道,不管怎么样发IPO我们不管,拿好股票就可以。抓主线干。主线的资金已经进去很深,大调整就是给踏空买货有色的机会。3300点本月必见。目标融断附近位置必大洗盘。

 现在很多东西,你想写也写不了,我呢也开始慢慢退役了,所以随便写点东西。希望对大家有帮助。别怕大盘大盘只有上涨一条路,1,我就是逆向思维的人。想成功IPO发出,必须刺激行情,负责就IPO就是死胎。这是我的一直思路。2,IPO已经是风口浪尖,一但停IPO都是刺激上涨。不停的话持续批量只能刺激行情。

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017