注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐
GACHA精选

各路资金开始骚动  

2017-07-05 21:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和我判断一样,开始慢慢对现,主浪开启。

各路资金都开始骚动,终于耐不住寂寞了。

主力资金的思路一定是证券,石墨烯,有色的钨,钴,稀土永磁,次新的绩优,充电桩等,现在看钴和石墨稀走的非常强大,这些都是我前面最早判断的版块,后面钨和锡,稀土永磁都会跟上。

3300点就是窗户纸,3200只是心理关口,根本不是压力,所以我根本不强调3200,而是明确提出3260才是压力位置,突破3260会有个洗盘不需要慌,洗盘会再次上攻就是干掉3300点,3300就是窗户纸。

一周或2周能写一篇博就算差不多了,太忙。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017