注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

热点开始转换,迎接主升浪  

2017-07-28 07:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在能够发力的就是有色的稀土永磁和证券能够刺激人气,还有就是低市赢的股票。这割判断走这几天有色稀土永磁的表现和昨天的证券启动卡慢慢对现,证券股蠢蠢欲动,一而再,再而三,每一次的启动都是一日游,该股民的感觉就是戏弄,其实就是在麻痹你耐心,从成交量和IPO的提速都是利好证券。从上证50的一路独自狂拉,散户机构都不感接盘,所以一直拼命拉也是自己玩自己。那么只有拉动有色的稀土永磁和证券,小盘股和次新再度打日,那么后面的资金都会大胆进场,大盘全面活越小盘大盘随便拉郭家队都可以出掉货,而一味拉上证50既得不到人心又找不到接盘侠。现在主版小盘股和创业版中小版都已经跌的很深,给我感觉郭家队开始进场了,从昨天的盘面看创业版底部放量大涨中小版突破所有均线,上证50横盘这割是非常好的现想像。

大盘今天估计成功站上3265点,8月底见3500点。原因很简单我说的非常清楚,3260是压力位置,3300根本不是压力位,一但过3260,3300就是窗户纸。过3260点割股鸡犬升天。版块开始轮动。

稀土永磁和证券必须接下上证50 的大旗,这样可以四两拨千斤,次新股和低市赢,再度活跃,大盘很快激活人气。快的话8月大盘见3500点。8.9.10月。这3个月是大涨的月份,迎接19大,行情。

大盘只有上涨一条路。

这大盘的缺点就是被上证50的20来只股票控制,特别是银行的飞拉吓坏投资者。

大盘连续3天刷过3260点位置,今天新高带洗盘回收,看来要家速攻击3300点了。希望有色的稀土永磁和证券能够接上持续上涨的行情。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017