注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

抓住主线,  

2017-07-28 19:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我谈的稀土永磁,涨的非常牛,后面继续狂飞,稀土狂涨永磁后也发力了,稀土永磁小盘的跟过我的都知道哪几只这类股票后面必是热点。

大家很清楚的知道,我最先看好的是有色的钴300618,1个月40%多,然后看好有色的钨和稀土,稀土涨了已经20%上的空间,另外石墨稀涨的非常好,从我看好开始看好一直狂涨,石墨稀的炒作已经进如深度的炒作,那么底部刚放量爆发的后市空间上涨30%没有问题。

前几天谈的白酒二三线,要补涨果然大涨,买对二三线白酒股依然可以大涨50%上

大盘今天没有站上3265点,8月底见3500点。原因很简单我说的非常清楚,3260是压力位置,3300根本不是压力位,一但过3260,3300就是窗户纸。过3260点个股鸡犬升天。版块开始轮动。

晚上又是9只IPO,又是批量,所以今天的成交量很少这是缺点,所以一但晚上公布9只,下周一低开洗盘快的话低开后放量越过3260点慢的话下周二越过3260点。一但越过3260点,中小创个股开始一起飞升。就3个月的好行情也是主浪行情。

本轮行情就是为了IPO而发动,同时迎接19大维稳行情。

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017