注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

强弱看生命线  

2017-07-18 15:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的狂跌大家很害怕,很多朋友问我昨天大跌怎么办?我只說技术,按操作技术当天跌破20日线跌的最厉害都不需要怕,相信就是就按就是操作。一般操作跌破20日线生命线,如果2个交易内无法收回,做小中线的第二天下午可以果断离场。所以当天跌破,不需要恐慌。因为主力很多时后会制造骗线,这就是我说的为什么要看2个交易的变化。

就如现在大盘,昨天跌破20日线,今天收盘涨的不错,量有,涨回来离20日线只有一毫之差。所以今天的走势还算可以。盘面煤炭钛白粉,石墨烯等刺激人气,而不是上证50的护盘这是好事。看明天上午能否有力收回20日线。从今天煤炭的飞舞,明天有色也应该飞舞。

20日线是生命线,也是离守的选择。一般散户操作只看20日线就可以,只要20日线放量跌破,2个交易不能收回,可以在第二天选择离场。等重新放量突破20日线回踩洗盘后再杀回。这是散户最好的操作方法,大盘和个股都是一样的用法。

但是如果中长线持有不看20日线,因为很多洗到30,60日。昨天的成交量2746易,今天的成交1964亿,只要2个交易内放量收回20日线都是好事。如果收不回,还有个单日最后一跌的调整。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017