注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

2个交易内不收复失地,弱势。  

2017-07-17 15:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2个交易内不收复失地,大盘弱势,主版也会再杀跌,关键就是看明天的强弱,明天如果不能够阳包阴,大盘都是弱的表现。

这个股市已经无法用什么来形容它。明天如果有色证券等不报复性狂涨阳暴阴,后面的走势很难看。资金把握明天的关键。

今天如果不是2油和银行的护盘大盘非常难看,所以说郭家队完全控制50绑架A股。不管其他死活只护脸面,这割股市已经太不正常了。一切打着保护投资者的旗号全是慌言。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017