注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘要腾空而飞了  

2017-06-09 15:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上看IPO批的只数了,只要在3-4只,下周一直接放量干掉3180点位置,如果暂停发IPO,下周一估计放量100点大阳,如果发3只,放量过3180点位置,也就是放量突破60.120日线位置。在60日线120日线左右震洗横盘1周左右,开始主浪爆发。目标攻击熔断位置3500点-3600之间。5周内必过3301点高点。

现在开始我们必须选股方法,1必须绩优,2攻击版块,历史上攻击版块都是次新股和证券,银行保险,行保险涨的已经不合大家进的位置,就是次新的绩优股和证券版块。还有就是一带一路的国企改革,有色的钴和钨。总之一但突破3180位置也就是突破60.120日线后版块会轮动,都有机会。而绩优股的买了不动就可以。保险可以选小市值保险概念。

我已经感觉到大盘要飞了。大家尽量选主版60开头和000开头的绩优股。低市赢稳增长的个股。有人问我为什么老不选创业版股票,创业版做假太多,那么像300618这样的创业版我还是比较看中。只要业绩不做假这样的股票能够120上。

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017