注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐
GACHA精选

既然相信自己,就的坚持  

2017-06-06 15:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场政策正在慢慢转变好,减持新规,IPO减少等,财务造假等都会严格出台。大盘会满慢走好的。拿住股票就可以。

大盘的底就是3016.53,而3022.30就是右侧底,所以这必是技术的双底。加上政策上不断开始变化转好,就是技术底加政策底的成立。创业版,中小版,深圳。最坏的调整位置我都已经说过,所以现在底部区域就是要坚持,耐得住寂寞看的到繁华。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017