注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

暗渡陈仓,发动行情,为了批量发IPO,  

2017-06-23 21:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市都已经放量突破了60.120日线,昨天放量突破3180点于3186点,然后回踩20日线牛熊分界线,快速拉升,洗盘结束,大盘面临主升浪开始。2个交易内站上3180点。站稳3180后,大盘开始加速上涨,版块开始轮翻操作的开始。目标位置就是融断附近位置。7月开始大涨,冲过3300点,有5个月的好行情,也就是说10月30号行情结束。3800点是一定要见的。1,看时间10月30号离场,2看大盘4400点位置附近离场,最标准的应该看时间10月30号左右,点位从今天晚上再批量6只,10月30见3800是极限了。现在我可以大胆肯定的3800是一定会见。不管怎么样10月30号附近离场。

现在的大盘完全是被郭家队控制了,那么也就是说是郭家队是大庄家。大家仔细看IPO就明白,我说的很清楚,IPO就是拼命批量发,指数拼命控制。这就是我前面说的,为了IPO而发动行情。为了成功IPO的发出拼命拉指数,太假了。当然现在主版,深圳,中小版都从底部开始走出来,也就是说郭家队资金进去了,所以后面利好也要开始配合来了,减少IPO,停发iPo都很有可能。如果IPO一直不减,那么这波行情的终点就是3800左右。所以看IPO数量,和政策对财务造假的消息就可以判断大盘的位置。

证券版块蠢蠢欲动,要发动攻击了,大盘今天就是突破带洗盘,不需要慌。一但成功站稳3180位置后版块开始全部轮动。3180点2个交易内站稳。站稳后开始版块轮动爆发,目标3800点,熔断附近有大洗盘,目标10月30号左右见3800附近

行情突破3180必是证券,而能够操作最好的版块,就是证券,有色的钴钨,稀土永磁,石墨稀,充电桩,大消费的绩优股乳业食品。呀在这类版块上操作,

我一直判断的非常清楚,这轮行情就是服务IPO行情,看现在的股民反映怎么大,而IPO 的批量依然不管股民的灾难,依然是拼命发新股,我更坚定了自己的判断,行情有,就是服务IPO的行情。时间10月30号附近必离场,而熔断附近位置有大洗盘。10月30号3800左右要见,如果后面能停IPO4400要见。最关键是10月30号左右,时间如果到了,点位没有到也的离场

这个市场已经完全是乱来了,我只看资金和K线走势和自己的判断,因为你现在完全不能相信上面的人。也不会再相信任何人。只相信自己。

暗渡陈仓,发动行情就是为了批量发IPO。和我之前判断没有错。看现在对IPO的争论,不发动行情,IPO会成为死胎。所以继续批量IPO发行,就是只能够靠郭家对自己用强大资金拉升指数,而演护IPO批量发出,成功暗渡陈仓。

悲也。

 

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017