注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘只有上涨一条路  

2017-06-13 21:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO的疯狂已经到了疯狂不能最疯狂的刘时代已经放行442只。只要是人,都已经早开始喷了。

不管怎么样,大盘只有上涨一条路。原因很简单。

1,技术面跌到我前面说的位置跌无可跌,2,IPO前周4只,上周末8只。不管的试股民底线,还是急着拼命发iPo,都是极度疯狂了。

其实想发iPo最简单的方法就是刺激股市健康上涨,然后天天慢发IPO,也只有股市大涨,IPO才能顺利发出。负责民心的反对大家在网络上都应该看见了。现在是你一但停发IPO或减少IPO都是刺激股市大涨,还有一种,就是管理层想继续拼命批量发IPO,只有靠自己郭家队资金拼命拉升大盘和中小创大涨,这样也可以让IPO顺利发出。总之股市只有上涨一条路。目标就是熔断附近位置。当然如果是第二种为了批量发iPo,靠郭家对资金硬拉掩护IPO发行,这行情依然不会走太远。

最好的办法是治根,1IPO批量发,必须配合垃圾股大批退市,2财务造假是最严重的,完全是欺骗性,必须严格出台。这样的股市立刻走大牛。

现在看上周末继续疯狂发IPO 8只,想暂停IPO看来是不现实,能够减少到前周一样4只,的水平看来就不的了啦,如果真能够停发,必刺激暴涨。如果没有停发,或少发也会刺激股市。还有就是数量少发,靠郭家队自己的资金硬拉大盘和中小创刺激大涨,IPO顺利发出。现在从盘面的资金看,就是这个手法,毒呢。呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017