注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

强大的3080位置  

2017-05-09 16:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨1.92点,成交缩到1527亿,两市大半数股票上涨,下部分下跌,跌停股票不少16只,涨停股票看上去30来只,其实只有16只。因为新股不计算在内。稀土永磁,次新股,等领涨大盘。

盘面今天再创新低,盘中见3056点,已经连续2天跌破3080点强大支撑位置,盘中都是跌盘但是收盘都收回,那么这都不是有效的跌破。所以3080位置的支撑都是有效的支撑。我在5月5号的博客说的非常清楚,月线,周线最强的支撑位置就是3080位置附近。而周线已经连续四连阴,这是从2013年开始没有出现过的走势,所以历史上的数据是左右的数据。连续2周阳线,或大盘见低反转的走势。

技术面的位置就是我说的3080附近位置,这是月线周线支撑最强大的位置。也是周线调整四连阴的配合,最可靠的技术判断上涨数据。消息面,只要上面没有打压的意思,大盘立刻复活。

市场根本不却资金,只是恐惧了,怕了,散户跌怕了,游资,机构查怕了。只要次新股和高送转热点复活,试探成功,那么就会立刻全盘次新和高送转这2个版快复活。那么这2个版块大涨,就刺激人气复活很快。

我前面的博客说的很清楚,雄安概念后面这波上涨没有再查,那么后面必会引发次新版块和高送转版块的爆发上涨。这是安推测判断,和我的历史经验和资金流的判断。现在看,高送转版块是试探成功,次新版快很快会接力上涨。大家仔细看高送转版块的603628.002795.300534,603007.002823,等都强于大盘早先开始上涨,其中603628是高送转版块龙头成立,它的拼命上涨,,没有打压,就是证明了高送转行情会开始再次深度炒作高送俺转版块的打压也是最早的,利空消化后。那么业绩真正好的具备高送转的,那么就是没有问题,就是可以涨。高送转概念选股还是要选业绩增速30%上,市赢不能高于60倍的最好。这样的股票安全。次新版块我说过很清楚,必须业,市赢低,这样的股票就是抗跌能涨,我的这几个判断会慢慢对现。

低估的它就是要涨,记得我前面说过的次新杭州银行吧,市赢10倍。每股公积金4.3.末分配5.3,无锡银行,张家港行,江阴银行,常熟银行,到后面的吴江银行,全是次新银行,但这里面就是杭州银行的市赢最低,含金量最高。但就是杭州银行不涨,其它飞涨,这就是不正常的现像。一定是低估了,那么低估它就的涨。结果大盘一路跌,它开始逆势而行。事实证明,真正的绩优股,选好后,买上它,根本不需要怕。

现在股市开始越来越严,所以我们必须严格要求自己,选绩优股,对公司的严格完全是好,越严格越好,起码不敢骗股民业绩造假。中国股市业绩造假和主力配合太多了。必须严格,如果造假让它退市,我看它敢不敢?

大盘连续跌了240点,没有像样的反弹,都是利空打压下来的,指数虽然跌240点,个股跌的比断老厉害了,很多股票闪奔跌停,估计都是融资盘暴仓。今天盘中见30点,成交量大幅缩小到1527亿,收盘3080。今天的成交量只有1527亿,大盘要开始反弹了,看反弹的力度和量。

数据和技术都是判断大盘上涨,而消息面,一带一路峰会14号在京举行,那么国队也不会让大盘跌了。一但反击如果没有力度,就是高送转和次新股的天下。

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017