注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

三连阴不影响红五月  

2017-05-04 15:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微跌7.98点,成交2002亿,雄安概念继续排在涨幅第一,一带一路概念大强势。有色煤碳军工等领跌大盘。两市跌停4只,涨停40来只。三分之二的股票出现下跌。

证监会要把控制金融风险放在更重要的位置,这是高层的决定,那么你还相信大盘会狂跌吗?我坚定不移的相信不会在大跌。而现在磨的只是你的心态,磨掉心态不好,没有定力的人。

技术面大盘一直在3100点左右,也是在去年12月份大资金进场操底的3100点左右一直洗吸位置,今天探低3111点位置开始中字头狂拉,这就是护盘迹像。从今天的跌停家数只有3家来看,今天有最后一跌的味道。3连阴部影响红五月。

我前面说过很多次,新股拼命发而垃圾股不退市,就像我们人一样,只有生没有死地球都会爆,这么简单的道理傻子也知道。

当初我的判断是新股拼命发必会启动一轮牛市才可以发出去,而现在是不管怎么样只是拼命发新股,没有配套利好出来。到底像干什么呢?难道像让某写资金吃饱才出利好。

市场根本不缺资金,只要让大盘活跃资金会很多进来。

从今天的十字星看,和跌停版的只数看,应该洗盘结束,明天上涨开始。如果再杀跌就要再次引发恐慌抛售了。

看好的东西就是要坚持,低估的东西根本不怕不涨

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017