注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

3300点已是你我囊中之物  

2017-04-07 18:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走的非常强大,再次放量创出年内新高,各技术指标全部有力金叉,一但成功突破3300点各版块开始轮动上涨。突破3500点就是快牛开始。

收盘消息,IPO又出10只,不需要怕,就是为了ipo成功发行,才发动大行情。每周10只,一个月40只,10个月就400只。剩下的应该还有600多家没有发。所以这轮行情,最简单的判断方法就是1,4870附近走人。2,现在4月份,IPO今年应该发了100多只了,按40只一个月,最多行情到10月份就完成。那么如果一但突破3500点后,成了快牛,后面IPO会加快。本人预期是6月27号前见4870点。如果这个判断不能对现,那么就是慢牛,延迟到10月份,为了完成配合IPO基本发完,行情完全结束。

由于本人职业病造成眼睛吃力,,颈椎病,胃也不好。所以博客不会多写,只是点到为止,请谅。

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017