注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

等待是一种磨练  

2017-04-25 17:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨5个点,成交1741亿。涨跌股票占距依然是很大,雄安区概念开始反弹,也可以说是自救。也有几只会真的直接受益,大多都是跟风。

今天反弹力度很弱,但是技术指标的到位,再跌空间非常有限,现在就是需要坚持,坚定不移的坚持。

人社部:养老保险基金已有1370亿元到账并开始投资。搞笑吧,年前的K线12月份-2月份位置是3050-3150左右。这段时间的止跌很横盘,一定是养老金吸的货,今天又宣布到帐开始投资。而也是这3050-3100点左右位置。看来是要在这区间吸满货。傻子也知道是为什么。

下面这断文字,是去年7月份后内博推荐的603126中材节能。18元必见的博文。我一直叫大家拿住,并且带到15.5元位置后,内博到期,再写了一次强调,该股目标必见18上。那么4月11日,果然到达目标位置18.8元。当时我分析的非常清楚不到这位置主力根本出不去货。当时在外博提过一次,但是没有谈目标。内博推荐入场是10.4元-10,8元。结果走到18.8

等待是一种磨练 - 永不言败 - ybyb782743474的博客

 该股果然到了我的判断目标。去年白酒版块无数人不看好,我一直坚持看好,结果也走的一直很牛。

这轮大跌,跌的非常厉害,无数人已经没有了斗志,割肉的割肉,离场的离场,市场不相信眼泪,只相信有勇有谋。来到这个市场,我们就的应该勇敢面对一切。我们的市场是非常特别上的市场。大家都看到了,涨停几个涨的厉害,就查你,而跌停的股票,股跌的惨不忍睹,就不查。这到底是什么市。呵呵。

等待是一种磨练,能够坚持到底的是有信仰的人。既然不让大涨,那么我们就眼睛放远,耐心就是。

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017