注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

考验技术和心理能力的时候  

2017-04-21 16:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨1,05点,成交1841亿,跌停31家,跌7个点上的60多家,自然涨停只有7家,雄安区概念继续杀跌,钢铁,银行医疗上涨,上证50上涨。

技术面从K线看,大盘已经跌破所以均线系统,没有任何线支撑。但是大家仔细去看从2638点上来后,把每个调整的低点线一连,大盘依然在上升通道,这是趋势线。所谓趋势,就是底部不断抬高,就是上升趋势。那么大家自己仔细去观察。从2638点上来后,一直到昨天前天今天,依然在上升的趋势线上。这就是趋势。并且这个趋势位置也是去年12月,1月大幅调整后的位置,也就是说养老金进的位置。点位置进场位置就是3150点左右。技术面单看K线,的确非常难看,非常恐怖。大盘的技术指标的RSI昨天,今天前天,最低都已经到达了17,那么越跌必反击。这就是技术给出的答案。并且月线的强支撑位置也是3150左右。所以技术支撑位置,配合RSI大盘根本已经是跌无可跌。

MACD日线死叉后都是有杀伤力,MACD日线已经六条阴,30分线金叉,60分线金叉,昨天虽然下跌,但是底部3天都在抬高。再看盘面。今天的盘面到2点15分都非常恐慌。盘面虽然跌10来点,但个杀跌依然很严重,看收盘的跌停板就明白有多恐慌。再看盘面,下午上证50开始拉升护盘救市,收盘成功收复为涨1点05点,收出阳线。大家仔细看2油,和工商银行,中信证券等。你们仔细看上证50的个股走势,就明白,今天就是郭家队开始护盘了,也就是说这位置的确非常重要性。

每一次大跌后,关键点位都是上证50护盘,2015年熊市后和熔断后,都是这样手法,它们开始出手后,当天它们月拉,个股小盘越跌。但是次日不久后面小盘就开始涨了。都是这样。只要月线支撑位置3100-3150位置不破掉牛市就继续在。我现在依然很乐观。保持牛市判断。一旦3100-3150位置破了,那么行情完全结束,开始走熊。这是我的底线。如果这样的走势,刘说保护投资者的话是完全假的。再从我们大环境看,现在楼市全国打压,并且价格很高,银行的钱利息和低,国家也不希望大家稳坐吃利息,所以我的思路看着类钱必是投资股市。大盘的月线黄金叉是大级别信号。

今天上证50已经开始护盘,也就是说郭嘉队开始护盘。而次新股最先调整,那么错杀的次新股业绩好的,市赢低的,必要物极必反。而一带一路刚好5月15号论坛峰会。所以也必反击。大消费贯穿牛市结束。环保等也会上涨,金融股不爆发大盘无法突破。雄安区概念,龙头股起码调整到30日线位置,然后缩量在30日线位置,才是安全。负责都没有意思。

现在从技术面看大盘是要先反弹到3240点附近。RSI和MAC都已经没有了杀伤力,需要反弹了。由于政策的变动,早成了恐慌抛盘,散户早已经熬不住了。现在靠的是要自己仔细分析,分析后还要看自己的心理能力。我早说过很清楚,我完全具备技术,和心理能力。所以我根本不担心我看好的股票不涨。只要进安全,就没有问题。于庄共舞就可以,看看我去年说的白酒版块版,我就是一直看好,我说过多次,只要我音乐盒里好兄弟干一杯这哥不拿掉,我就一直看好这版块。

这轮行情杀跌,的确厉害,大多数股票比熔断时还厉害。所以在A股操作股票千万别融资,知足常乐/拿自己的钱买对个股根本不胆心不涨。

我总感觉要什么利好来了。

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017