注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

打铁需靠自身硬  

2017-04-17 15:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌23.9点,成交2272亿,深圳成交2730亿,两市基本股票都大跌,只有小部分微涨,版块除了钛白粉概念和草干磷概念,上证50是红盘,其它全绿色。两市跌停127只,跌5个点上的股票443只,跌7个点上的股票264只,盘面跌破3200点,个股一看,基本成了股灾现象。

周末打击次新股和雄安概念,今天次新股大幅杀跌,大大打击人气。这市场真有一套,没有暴涨前部出政策,如高送转,直接被打死,次新版块又被打残,这一切都是制度问题,早就应该在没有大涨前出政策。那么炒家也不会这样狂炒。象次新股,上市就是连续一字,10几个20几个板,然后开板散户进,机构狂拉,任何在度打压,散户亏死,套死。这一切的后果都是开始的制度出问题。那么现在你在高位查次新股倒霉的一定是散户,当然机构也一样。

刘说要给1亿两千万的投资者一个春天,这话和其实不符合,散户现在依然过着和股灾一样的惨不忍睹。上面的想法是好的,但是实质利好散户和解决问题没有看到。简单说新股,上市连续一字后,一定是有麻烦的。我以为相信上面的话,相信他们会给中国投资者以个春天,从2015年到今天,中国的散户的确是最可怜的。希望我们的股市能够实质利好出现。

消息面,是下午中国古市走好的,另外房地产开始不断到处打压,是利好股市的。

技术面,今天跌破20,30日线补掉4月5号的缺口就会造成盘面的恐慌。这是一个突破形式最好是不补的,但是结果今天补了,补就补吧,3月13号的3193点,3月30号3195.8点,今天跌破20.30,60日线见3199点,最好是与3195点做成双底,也就是说只要不破3195点,这个调整就是非常的漂亮。现在打盘虽然K线难看,但是依然在上升通道。所以我根本不胆心。我依然看好牛市行情。就因为我判断还是牛市行情才写博,一旦牛市结束,就是果断离开股市。现在IPO还有这么多没有发,楼市调控全面开始,完全具备一轮牛市行情,所以我坚持判断牛市行情。

今天盘中跌跌破3200点关口,下午上证50已经开始明显出手护盘。明天最坏收个十字星,也不会跌破今天的低点。MACD慢慢修复后,新的升势就开始。从上证50的拉升,家队已经开始出手护盘了,那么就会在60日线做成双底。指数完全已经被控制。所以耐心护股才是我们要做的。

打铁需靠自身硬,看你是好钢还是破钢。次新被打压,高送转被打压,那么就想你干一带一路呢?最好的走势是一带一路带路,证券,保险攻击。雄安区调整后,好的股票还是有行情。打盘没有证券,保险等的爆发,想轻松上去太难了。历史上次新股和高送转是最能够击活人气的,结果这2个版块直接被政策打残。

熬,熬出头就牛市来。坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017