注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

就是洗盘,洗的凶,涨的猛  

2017-03-09 15:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌23.91点,成交1992亿。80%上的股票出现下跌,只有小部份上涨,两市跌停一只,涨停煤炭,石油,资源股,海工装备领跌,飘红的版块很少。正常涨停的只有10只。

技术面在20日线位置横盘了4天,没有放量上涨。一定就是面临再次狂洗跌破20日线位置,着是正常的洗盘,昨天我就说了,而我昨天的估计是如果再横盘就要狂洗,今天就开始洗。并且盘中也果然跌破20日线,跌破前期3月3号的3206.61位置。跌到3205.28,立刻开始回升,收与3216.75点。其实这3206。61都不是有效跌破。这个位置技术支撑很强。就是主力洗盘位置。

盘中最多跌了35点,大家仔细看,跌停股票只有一只,而领跌指数的是煤炭,石油,中国石油和中国石化。昨天晚上石油大跌5.4%。那么这类股的领跌大盘,也就是正常的范围了,也是正常的戏盘。中国石油中国石化已经调整到120日线附近,所以调整的比较到位了这2个家伙不会再拖指数下跌了,看看中国石化今天下午的表现现,所以大盘往下跌空间根本没有。

我说了多次,现在中国股市股票只数太多,操作难度是有的,买不对,就是牛市也无法赚钱。只要选版块,买对个股才是王道。

就是洗盘,  一点都不胆心。快的话明天大盘放量上涨,收复失地。慢的话明天收缩量十字星。下周一开始放量收复20日线位置。开始一路上扬。

  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017