注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

次新暴跌,一带一路逆势飞扬  

2017-03-29 15:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌11.6点,成交2453亿,次新暴跌,一带一路逆势飞扬。两市基本70%股票下跌,跌停10来家,涨停50来家。

大盘K线3连阴,次新版块前几天就提示盘面危险了,连续2天暴跌。当然次新中也有错杀的品种。涨的过高的一定就是要暴跌,而底部启动的就是错杀。一带一路涨的非常好,其实一带一路就是,海,陆,空,一带一路已经开始深度发展,海就是港口,陆就是公路,空,航空股。企业走出去,就是海,空最受益。就是港口,航空。再者最受益就是企业有 出口业务的企业。这类就是统称一带一路。

一带一路走的非常好,底部刚爆发和要爆发的刚开始。而当它们的狂涨,大盘向上,成交量出来就是证券最受益。那么证券必有一波大行情。今天次新证券也大跌,那么看它们从底部涨了多少,次新证券我们认为是次新错杀的品种,放弃涨的过高的,选底部的。

冷静对待,虽然3连阴,明天一跟阳线收幅3天的跌幅的可能非常大。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017