注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

做空B股,吸A股。阴险。  

2017-03-24 17:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨20.9点,成交放大到2670亿。深圳成交2955亿。两市放量创出年内新高,港口,一带一路概念,自贸区概念,放证券,中字头等暴力拉升,大盘放量收于3269点。两市3分之二的股票大涨,三分之一下跌。两市跌停2家,涨停50家。非常强势。

昨天我的判断,今天完全可以断定对现了。大盘从今天的表现,昨天的走势,完全是有人特意做空B股,引发A股恐慌抛售,拿去筹码。昨天一定是割掉无数的投资者。做空B股太简单了,B股 流通市值一共才125亿,那么外资进入我们股市后,是要赚钱,吸筹。那么他们利用B股暴跌引发A股的投资者恐慌割肉。这招做的非常阴险。中国股市经过股灾,再经过几轮暴跌,早已经把投资者吓坏了。所以人家做个B股暴跌也吓坏A股。太可笑了。记住B股才125亿的流通市值,能够吓坏主版两市40万亿的市值。这难道不可笑吧。所谓一朝被蛇咬,千年怕井绳。看来这话是真理。

昨天敢如此大跌,我就敢喊大盘主浪开启,今天的大盘主浪正式开始,放量突破年内新高,突破所有均线系统。大盘下周一开始加速冲上3300点。深圳技术指标日线RSI,KDJ,MACD全部黄金叉,上证技术指标RSI,KDJ,全金叉,并且两市配合了量价,技术指标同时的配合的突破。牛市加速成立。第一关3500附近。如果突破3500成功,就是疯牛了。洗盘该洗出的都这两天都洗出了。下周见3500点都不奇怪。今天是3月24号本月还有4个交易就满月。4月,5月。这两个月最少涨30%上。到6月也就是我说的4870附近。

大盘连续3个交易成交2445亿,2582亿,今天的2670亿,标准牛市启动,主浪开启成功,那么既然牛市开始了,选股和版块思路也就不一样了。现在主力思路非常清析,就是一带一路开路,然后成交量出来后证券受益,证券会暴涨,然后突破压力位置后,各版块开始轮涨,那么回调就是次新版块。3500点上,蓝筹开始疯狂。大消费穿越整轮牛市。3500点上,股市飞涨,房子开始难卖。

我外博2周前推荐的603036如通股份,就是一带一路概念,涨的疯狂吧个交易30%上利润呵呵。现在的一带一路概念好多底部刚启动。资金抓机会。大洗盘就是买进。

做空B股,吸A股的货,阴险也高招。但是你最高,我只相信自己的技术和资金流,判断的结合来对付。我不相信任何人,只相信自己的眼睛和技术。

牛市主浪正式开始,系好安全带。

  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017