注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

不信永言,神仙也救不了你  

2017-03-02 19:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌,16.9点,成交2230亿,两市个股普跌,80%的股票下跌。次新银行,次新证券逆市狂飞,有色金属,稀土永磁,次新等表现不错。两市跌停1家。涨停31家,其实除了新股,没有多少涨停。建筑材料,物流,新疆版块领跌。

大盘基本和我预测一样,在冲关3300之际就是证券。上周如果按我说的二次布局次新证券,今天随便收上10来个点的利润了。今天拉动次新证券,银行,次新版块,大盘立刻跳水,其实这是假跳,为了轻松冲关3300点而洗盘。证券的词新这是二次操作,相信买对的朋友都是30%上的利润。

那么今天的次新政券,和次新银行的狂拉,大盘是真的开跌了吗,我告诉你们不是。

技术面看大盘的MACD30,分钟线,60分线开始放量死叉,日线也开始死叉。那么估计明天上午会再猛洗一次,洗到3210点左右,我看最好的能够破一下3200点是最好。洗的凶涨的猛呢?洗盘为力轻松突破3300点关口。

那么大盘如果明天上午猛洗的话,什么版块爆发呢,我看依然是银行,次新银行和次新证券。象银行次新银行这轮涨的根本不是业绩也不是低市赢。那么次新的杭州银行明天估计爆发。如果明天上午次新证券和次新银行等,借大盘再借机猛洗大吸筹,那么又是进场的机会。当然次新银行的爆发一定是杭州银行,因为主力进了,还没有爆拉过。证券依然是次新证券,底部的更好。这次主力的行动就是每次先拉次新银行,然后再拉次新证券,这是他们操作的路线。逃不过我的洞察力。

现在的成交量依然没有成功放大,所以资金只能在次新版块,次新证券,次新银行,有色稀土永磁等,还有就是大消费的绩优股早在走大牛步伐。

操作次新版块,水平不好的操作难度很大,技术象我这样的大赚很容易,技术不好的亏的也很容易。

别怕大盘,大盘不可能大跌,只会来个象样的洗盘,只要有个像样的洗盘,成交量就会快速放大,快速放大,就是猛烈上涨,那么3300就是一张窗户纸。

 

首批养老金委托投资资金正在划拨中 资金规模达3600亿,今天又出这样的消息。呵呵,你信我不信。

记住我说过的股票,基本98%都会大涨,这就是技术水平。

现在我基本不想多说,因为一直跟过我操作的人,都知道我的风格,我一提它们都很清楚怎么操作。

  评论这张
 
阅读(1831)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017