注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

谣言满天飞  

2017-03-22 19:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌16点39点,成交2445亿。两市跌停3只,涨停49家,次新股,一带一路逆势上涨,钢铁银行,领跌大盘。两市大盘数股票下跌,只有小部份上涨。

消息面,国外,欧美股市大跌。国内谣言,银行跪求资金,钱荒。我看到这消息就知道假。然后马上问银行的朋友又没有这事,她说没有听到这事。那么就是谣言了,我们中国要稳,那么一点不会出现这样的情况。投机市场绝不能相信谣言。

技术面3223也没有去探,只洗到2329点位置,今天两大利空,也没有洗到3223位置,说明非常的强势。今天盘中下跌32点,再一次击破20.30日线,收出放量十字星,大盘收回20.30日线。震出不少啊。

股票好不好推荐后涨出来就知道,吹牛没有用,股民的眼睛是雪亮的。我为什么说,我不能够把股票公开在外面,因为我基本推荐的股票都是非常猛。这是历史上一直都是这样的记录。都是大家亲眼所见到的。所以我一但推荐到外博,很多靠推荐股票的人把我的东西去推荐给其他股民,他拿去赚收益赚股民的利润,而股民对他很崇拜,这样他就成为了高手。所以我后来就基本不推荐股票,只谈版块。

大盘没有问题,我就想看好我自己看好的个股和版块。几天时间就能让你们收益30%上,知足吧。所以买对股票让你数钱数的手抽筋。我的东西从来不嘛后炮,马后炮不是我的风格。

今天的大洗盘刚好该大家进好股票 的机会。3500点下就是我说的几个热点。有的在大洗亏死,有的在大西逆势大赚。这就是区别

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017