注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘要飞了  

2017-03-21 19:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨10.80点,成交2191亿,两市跌停1只,涨停50只,大消费版块的白酒,家电,次新版块,等领涨大盘,煤碳钢铁等下跌。

上午大盘拉升中字头,立刻小跳水,随后盘面立刻次新版块和白酒家电版块爆发,大盘开始稳盘上行,现在大盘开始温和放量,明天要过3280点了。而涨的最好的就是我说的几个版块,大消费,次新股,只要在3500点下都是我说的几个版块是大热点,次新版块,大消费,高送转,次新证券。稀土永磁。这个我前面说过多次。主力军会在这几个热点不断乱换操作上涨。

我的判断简单,精准,直接从不模棱两可,从不马后炮。的确这些版块走的好,就如我去年判断的白酒版块,谁敢这样大胆判断,我说过非常清楚,我音乐箱的好兄弟干一杯这歌不取消掉,白酒行情就没有结束。在看看我说的次新版块,稀土永磁,次新证券都干它了几轮操作。这利润 牛逼吧,判断精准吧。当然我不可能做到100%准确。但是可以肯定的像我这样的水平是不多的、外面到处拉会员,唯独永不言败从不拉,只有拒绝。并且以后我不会再有QQ群。

高手什么是高手,真正的高手不是叫你高点追涨停,外面很多推荐股票都是瞎推荐,反正输了是你的钱,赚了他拿提成,叫你冲冲看,冲涨停,赚了叫你分给他,亏了是你的。

我认为真正高手,绝不能这样推荐股票。因为资金安全必须放在第一位,推荐股票要让大家买的进,卖的出。买在底部涨起了凶猛,这才叫高手。

股民的弱点就是,买一只股票不知道这股票的股值到底是高估还是低估,到底这个股票有没有主力,主力强大不强大,主力成本是多少,主力会在什么位置附近出货,并且完全没有判断能力,没有判断大势的能力,根本没有很好的股感和神秘的资金流水平,这些都不知道,你说怎么样才能战胜股市呢?

有股民问,永哥,有些股票市赢很低,业绩很好,但股票就是不涨。这里面一定是有问题的,估计业绩作假。中国股市财务做假太多这正常。只要不做假的公司低市赢稳增的必涨。所以看一只股票就如看一个女人。先看一定是外表脸蛋,身材,第二就是看内在。所以看股票一样,先看市赢高低,然后再用技术分析他的真假。技术资金流可以判断出该股到底是怎么样。如果市赢低,资金流和技术配合没有强大主力在场,左右的股票我就是放弃。如果我的技术和资金流配合成功,那么就算100倍市赢,市赢亏损我也敢大胆干。

很多人发消息给我,永哥你已经成了精,成精不成精看判断就知道。永哥不服不行,不服一起看我博客的有好多不服,后来服了并且成了好朋友。这不,百战成精,千战成妖,万战成魔吗、如果老不进步,我还操什么股票。好好的生意继续做就是。就因为我的大脑就是干股票的,所以我放弃批发生意,开始不断处理我的货源。认识我的人都知道,我生意的非常好。就因为我的准确度高,有真正的技术水平和判断能力,所以我能够一条席有人愿意买我5000,10000,50000元都愿意。实力见证一切。

伯乐才识千里马,永不言败只要眼睛一扫,就知道这是好股还是坏股。这就是我超人之处,我的股感和资金流是最特出的,这和我以前练武术的关系很大。因为武术讲的就是要反应快,准狠。

大盘要飞了,买对股票的朋友,数钱数的要手抽筋了。哈哈。

晚上我再推荐一只黑马股,黑马已经露出马脚,和它一起奔跑,底部刚起动的603开头的黑马股要大爆发。

神仙居永不言败

  评论这张
 
阅读(1844)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017