注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

你敬我一寸,我敬你一尺。你敬我一尺,我敬你一丈。  

2017-03-20 15:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨13.36点,成交2139亿,两市大盘数股票基本上涨,两市跌停3只,涨停40只,其实去除掉新股的涨停也不多。新疆版块,次新版块稀土永磁等领涨大盘。

无数人在上周五的大跌乌云盖顶形态,吓坏,我说的很清楚,3230点位置是强支撑位置。最多在这位置洗一下就开始上涨,今天洗盘洗到3228点,下午就开始拉升。在洗盘过程我怕大家恐惧,我做个最保守的判断就是最坏3216点发了博客。随后次新版块,稀土永磁,新疆版块,中字头等连决上涨。大盘收回所有均线上方,非常的强大,我早就说了,大盘完全已经被控制了。

在3500点下,大热点都是在我说的几个版块中,你买对了很快翻倍,买错牛市和你没有关系。上周五的大阴线,要盖掉它,就是我说的几个版块。该掉这个阴线很简单,就是启动次新版块,次新证券,次新银行,高送转版块,稀土永磁,随便一拉就盖了这阴线,随便一爆发就过了3300点窗户纸。

该说的我已经说的很明白。3500点下就是这类热点,成功突破3500后就是蓝筹天下。

一直跟过我的人都知道我的脾气,我是个很好说话的人,也是非常随便的人。我写博很狂,对,这是因为是我自信。我自己知道我自己有多少能力。而其实我是很随和的人,见过我的几个人都知道我。但是有时我认为我太好说话,也不是好事。

股民就是这样的心态,应该说大多数人都这样,你推荐的股票大涨暴涨叫你厉害。主力如果洗盘,就怨天尤人的人也有。一直看我博客跟过我的人都知道,我的准确度完全保持在95%-92%。我认为首先做人自己做的事要对的起大家,只要我用心了,如果你还有怨天尤人的话,这样的你就是没有良心的你。我也不喜欢这样的人。股市千变万化,突发事件多,随都不能够做到100%。所以我带的一批人,基本都是良心不错,人品不错。只要跟过我的人。我对他有好感,有影响,一但我加博我就是首选他们。但是天下没有免费的晚餐,我用心服务,我的辛苦付出比然要有合理的回报。

我说过很清楚,老师教学生500一节课。去律师事务所问律师开口就是要咨询费,好多医生病人开刀收大红包,这些都是真实的,那么我写了多年的博客,外博从来都是免费的。并且我的判断非常精准。受益多少靠你们自己的能力。

很多股民对我不错,你对我好我对你好,你敬我一寸我敬你一尺,你敬我一尺,我敬你一丈。我最讨厌的是,不懂股票还怨天尤人的股民。对于赚了钱就忘恩负义的人我会远离他。

买我席的人太多,要给我钱的人太多,人数有限,我从不像外面人乱加。以前没有进过我群的,没有进过我内博的,我没有印象的都不加。

大盘很漂亮,大盘已经被控制,3500点下无战事。3500点附近翻一倍不奇怪/

神仙居永不言败

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017