注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

阻击黑马股,如通股份603036  

2017-03-19 19:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术面2017年的1月16号收盘价19,95元,涨到2月27号的57.2元。1个多月涨了140%.然后在2月27号开始大跌,13个交易跌了40%,在3月2号放出巨量,当天换手76.7%,开始新的主力进入,如果说按原来的主力成本38元左右,今天收盘价格34.4,跌幅3.48%,,按3月2号进去的主力,那么成本就在37元。都已经开始跌破了主力成本线。37个交易换手822%。阳量301万,阴量116万。阳量是阴量1.5倍。主力明显在场,2月27号后的大跌,只是主力前起获利后的打压,现在看主力准备再一次拉升准备。该股,再次创新高的话应该目标是70元上。时间不会超过2个月。因为该庄的习惯操作方法就是这样。

基本面,该股虽然市赢110倍,但是该股的行业是面临业绩反转的状态。公司主营业务为石油钻采井口装备的研发,生产与销售,主要产品为提升设备,卡持设备和旋扣设备。公司已成为我国目前石油钻采井口装备提升设备,卡持设备,旋扣设备三大产品规格种类较全,产品结构较为完善,整体配套能力较强并在部分复杂产品领域具有生产能力和供应地位的石油钻采井口装备生产企业,是中国石油和石油化工设备工业协会常务理事单位。公司主要客户涵盖了中石油集团,中石化集团,中海油总公司三大石油公司下属的国内主要石油工程技术服务企业,中国石油技术开发公司,四川宏华石油设备有限公司,宝鸡石油机械有限责任公司等设备厂商。公司产品应用于国内几乎所有陆上和海上主要油气田,并在中东,非洲,北美,中南美,俄罗斯等世界各主要产油区得到使用。

公司致力于做中国最好的石油钻采井口装备制造商,努力把公司建成在石油钻采井口装备领域具备自主创新能力,产品线完善,具备国际竞争力的行业领先企业。未来两到三年内,公司将不断增加在技术升级和自主创新方面的资本投入,积极开拓国际市场。公司将适应未来油气生产区域的调整,研发和生产更多适合沙漠,极地等特殊地质条件和深井,超深井等特殊使用条件的石油钻采井口装备,适应石油钻采设备机械化,智能化的发展趋势,进一步提升高附加值的机械化产品业务规模,持续优化产品结构。借助公司募投项目投资的研发中心建设项目,公司将强化对井口机械化装备(包含铁钻工,动力吊卡,动力卡瓦,动力猫道和扶正手),水力喷射工具和海洋工程装备的研发,增强在海洋钻采设备市场的竞争力。

石油价格经过多年大跌,跌到昨天的收盘48美元一桶 ,石油大大跌,影响这类股的爆发。那么价格多年的下跌,也是底部面临反转。那么石油反转,这类股一样开始反转提前爆发。

该股是一带一路概念。公司主营业务为石油钻采井口装备的研发,生产与销售,公司产品应用于国内几乎所有陆上和海上主要油气田,并在中东,非洲,北美,中南美,俄罗斯等世界各主要产油区得到使用。 主力前面做了一波,再次吸筹后面还有一博更凶猛。目标越过高点,见70元,

603036如通股份,这个股是我前几天推荐的,好多大家已经有买入。周一只要低开就买进。平开也可以买进。资金进场分批入,就可以。按正常周一会低开2个点左右可以买进,按理34.25元就是最底部位置,坚仓位置,就我说的范围左右。目标2个月内应该见70元。快的话不需要2个月时间。记住在这位置就是坚仓的机会,估计在60日线附近横盘8个交易左右,与3月16号的34.25元做成双底,但应该不会破34,8位置,在这位置横盘吸吸后,后面会有波快速暴拉行情。一但主浪爆发就是快速15-20个交易时间。这个主力的手法就是这样,加上次新股跟疯盘快,时间就足够了。

 该股目标2个月内应该见70元上

对与大盘和个股我们不必胆心,3500点下,热点都应该在次新股,高送转,次新证券,这类上。所以我们就在这些上找机会,相信春节到现在,跟住外博节奏的都获利不错。好多朋友发给我这2周在证券上操作赢利很不错。证券次新我一共谈过4只,其实就是3只,中原证券,华安证券,中国银河。很多朋友赚的利润很好。次新证券还会大涨,后面涨的比较好的应该是华安证券,现在看华安证券比较安全,又能爆发,技术面15.37元必见,一但大盘见3500附近就是18元了。也有好些朋友买了603667五洲新春,赚了大利润。该股经过调整后还有波大涨30%的空间,最好能够调整到20日线位置,也就是33,5元附近。如果前期底部我推荐30元附近进的,在3月13号没有走的,可以继续等调整后的一波大涨。

这次加博我是不公开的,只是选小部份人跟过我,我对他们有影响的不错的人选入,大家一定要记住,看博时别转载我的内博,也不要把内博股票传到外面给你们的朋友出去,因为一传十,十传百,百传千,一下子传多了散户多,位置买不对主力股价压着不涨。所以大家一定记住了。

股票庄就怕我这样的对手。因为我有独特的技术,和资金流,非常灵敏的股感,心态魄力,大势我能判断有把握,所以操作上就少了很多阻碍。我的风格就是安全进入,然后是要庄抬桥。一直看我博客的朋友都知道我的能力和历史推荐的股票操作都非常明白。

一但盘中有大变化,有危险,我会在中途白天发内博提示。大家有特别的事,在收盘后内博发消息问我,我会回答。平时不要发我微信。

外面想进我内博的人多的是,直接要给我现金,买席进我的内博,除了我有影像的,我一概不加。这就是我。做人不忘本,我宁可人家负我,我不负人家。首先我要自己做的事对的起人家。一但我做到对的起人家,人家对不起我。我一定会果断行动。这就是我的风格。

欢迎大家进入我的内博。永不言败欢迎你们,我会尽力帮助你们。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017