注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天干掉3300点  

2017-03-16 22:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮,漂亮,大盘开始放量启动,明天要干掉3300关口。今天的缺口是突破口,那么如果我的判断成立这是突破口,那么大盘就是开始加速上涨了,也就是说大盘进入快车通道,明天干掉3300点,3500很快会见到。突破3500位置估计会有个猛洗,因为这是当初融断的位置,也是心理关口。一但突破3500点回踩后,再次冲上3500点的话就是开始牛市的快牛开始。

不需要多说,我的股票股票有多好,结果会证明。

大家看到推荐的证券了吧,所以洗盘是正常的,根本别理会洗盘,只要选好股票就可以。

我每一篇博客,每一句话都是无价的。原因很简单,因为我每一句话。每一篇博可以帮助很多人。

现在你们看外面,学校老师外面补课动不动,就是500.300一节课。我看家庭困难的孩子就没有这希望学习好东西了。医生,我的一个好朋友,去北京给孩子看病,没有红包就没有病床床,结果给了4000元红包,第二天就有了病床。外面这样的医生很多很多,当然我相信还是好医生多。

我一直免费给大家写博,按这些老师收费来看,我回答大家一个问题,我收你5000不过分。我写一篇博客收5万都不过分。我写一篇真正的技术实战,我看收100万都值。可是我一直是免费的。这就是因为我相信这个社会还是好人多,所以我写,一直习惯看我博客的,我如果不写,他们就不会有方向,不知道怎么操作,所以我写。

无数人昨天怕美国加息,这是有毛病的怕,这息都喊了无数年,早晚都的加,不管怎么多。买对股票锁仓就可以。

以前在群内和内博跟我操作过的人都知道我的风格,也知道我的脾气。

最牛的版块,就是我前面说的几个版块,主力最厉害,都有弱点,抓住他的弱点,他们的操盘手,就成为了我的操盘手。做人就要这么自信。

 

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017