注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

开门黑,不影响后市走势  

2017-02-03 20:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年首个交亿出现开门黑,但不会影响后市乐观的走势。在3180位置是压力位置必须有个洗盘和突破过程。过这位置就好了。

今年估计稀土永磁一定会暴炒。还有次新股被腰砍一半的,题材好业绩好的有戏。

我简单举个例子像603667和603258这类次新股票就是被腰宰,很容易爆发。汽车零部件这版块也容易出牛股。

现在我基本不写很多东西,这样很轻松。

开门黑不影响后市走势,只要抓对版块和个股就可以了。

  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017