注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

锁住筹码,等突破3300关口  

2017-02-23 20:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘小跌9.84点,成交2368亿,比昨天少大点,两市下跌的股票依然是占大多数,有色,次新股,中药股涨幅靠前,建筑材料杀跌。两市跌停2家,涨停去除新股的也不错。

3265-点位置也是小压力区,这位置一过3300点就是窗户纸了。所以别管它洗盘,要的是锁主筹码不动就可以。牛市买好股票,买对股票就要紧护,别想天天去抓涨停版。你们看看贵州茅台,泸州老窖,水井坊,山西汾酒等大牛股,都是翻倍翻2倍的行情,你们看它有涨停股不,基本没有涨停,就算有也是很少,但不影响它们都已经翻倍走牛。所以买对股票根本不需要乱动,锁仓等目标附近就可以。

这个位置想突破没有证券的配合应该是没有效果的。今天看有色,次新,都是人气版块,但没有刺激大盘上涨,主要是起动了中药股,给大家早成恐慌,加上水泥股的杀跌,再加上3265位置位置应该有个洗盘才能够突破更有力。

现在别管太多,因为现在是牛市初期,不是所有的版块都会大涨。现在看长线资金完全集中在白酒版块走大牛。有色资金开始不断攻击。而次新股,不是所有的都会涨,次新股有能力的,选好做短线收益很不错,没有能力别碰,因为次新股就是大起大落。

稀土永磁版块一定会有大行情,证券昨天和今天盘中都有动作。耐心等大盘突破3300位置。别在乎洗盘和小涨。

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017