注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

冲关靠证券  

2017-02-21 20:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘再次上涨13.36点,但成交缩小,毕竟已经冲到3254点位置,离前期高点3301一步之遥了。所以很多投资者开始恐高的心理也正常。

我谈的稀土永磁走的非常好,买对的都有大利润可以出货机会今天,而中线它们根本还没有开始爆发。面临3000点整数关口,这个关口应该是证券的天下,只有它才能四两拨千金,带动人气攻下3300点,今天证券的洗盘刚好杀进回马枪的机会。攻下3000点,后面就是3500熔断位置,这位置一但突破,开始正式快牛。

现在看只数涨了不少,但很多股票依然趴着不动,但也有很多从底部资金进来,这些就是增量资金开始进场。而低市赢稳增长的大消费版块。都在走大牛慢牛。现在两市股票3000来只,所以不会涨的股票真的很难涨,而到3500点上,4000点上估计什么都开始轮涨。

冲关靠证券,证券明天应该开始再次第二波起动,而5个交易内冲关必少不了证券,一定是证券,和绩优股攻击,攻击,我们拭目以待。证券次新有机质部错,而盘子稍大的象太平洋,东北证券都不错。

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018