注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

剑指3500点  

2017-02-20 23:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走的非常漂亮,放量大涨37.89点,成交2502亿,大多数股票上涨,小部份下跌,两市跌停的股票也不少,涨停除了新股也不是很多。银行,白酒等狂涨领先。

大家看的很清楚,这轮牛市行情不是所有的股票都会大涨,而是压制多年,和低市赢的稳增长的在不断慢涨。起码在3500点不改变着走走势,而已到4000点上估计打面积都开始补涨。

大盘走的非常好,量也开始温和放出来了,3个交易2500亿,2800亿,就是大爆发开始。3500点下个月必见,一过3500点就是快牛开始。而我看好的稀土永磁其中一只,今天晚上公告10送10股转一元。该股要数涨停板了。而稀土永磁我说过,我选的这类起码有4只是翻倍,一但这个版块暴炒,甚至翻几倍的可能。

另外证券股要注意,经过洗盘2天,明天上午再洗盘,后天开始新的一波主浪开始了。这波比上周要凶,如果我的判断成立,证券再度后天爆发的话,估计有一只6个交易内能够涨45%。大家仔细看银行股爆发的就是次新银行爆发那么证券爆发必然是次新证券。

好好享受牛市吧。3500点很快会拿下,过了3500点融断位置,就是快牛疯牛开始。

该说的我都说了,记住我说过的股和版块就可以。

做人有时太好说话也不是好事,我其实是很随便的人,就因为我太随便,所以有些人不珍惜。好吧失去了你才会懂的珍惜。

  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017