注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘为了更疯狂的上涨  

2017-02-17 15:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌27.94点,成交2485亿,个股80%下跌20%上涨,两市跌停8只,涨停股票不多也就10来只,红盘版快步多,国防军工。西藏,白酒,证券版块领先

七省市养老金开始委托投资运营 入市资金望达1080亿元,现在大家知道为什么去年挖坑了吧。从时间看养老金入市3100左右一线,这个位置玩了一个月,也就是说养老金在这底部位置进的货吃了一个月。

大盘走的非常好,属正常的洗盘,我说过非常清楚,最好能够洗盘到10日线与60日线位置之间更漂亮。我前几天谈的证券版块,很多朋友进入3天赚了20%赢利非常不错。其实很简单一共符合我说的就3只,002797和601375和601881,3天时间狂涨20%上,这样的收益应该很好啊。今天周五狂涨必然出掉,一直跟我操作过的朋友都知道。

下跌不是行情结束,而是标准的洗盘,我个人认为如果大盘能够洗到3170点左右位置是最漂亮的洗盘。所以对于大盘下跌一点都别恐慌。

大盘下跌不是恐惧,而是要挖出能够爆发的版块,我认为稀土永磁很快要大爆发了,如果大盘周一再洗就是进货的最后机会。

下面那我随便列一下稀土永磁新材料的个股,希望对我的朋友们有帮助。这类股票中,应该有半数应该能够轻松翻倍,一但这个版块进入疯狂炒作,翻2倍也很轻松。其中这么操作靠你们自己。所以大盘如果真能洗到3170附近就是进货的机会

洗盘为了更疯狂的上涨 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
我的博客一直是免费的,而很多人也是拿着我的东西去推荐个股赚钱,所以我的博客一般很少说的很仔细的个股了。希望大家能够理解。
今年牛市行情不象以前什么都涨,这波行情是绩优股涨,走长牛慢牛。还有多年没有涨的被压制多年的版块会涨,就比如稀土永磁,这样的版块最具爆发力的版块。这只是我的判断,到底对不对需要时间来验证它。证券后面一定是有行情的。而短短3天赚了20%多的利润应该知足吧。
洗盘为了更疯狂的上涨,大盘一但越过3500点,就是快牛了。
  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017