注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

会者简单,不会则难  

2017-02-16 17:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走的非常强劲,主要外场资金不断涌入,收盘上涨16.63点,成交2265亿,稀土永磁,煤炭,有色,证券大涨,两市跌停股票没有,涨停股票不少。大多数股票上涨,小部份下跌。

大盘走的非常好,版块也走的非常漂亮,轮回炒作,我说的几只证券猛涨,我前面说的稀土永磁会暴炒,你们看,整个版块开始蠢蠢欲动,一定会暴炒,没有上车的洗盘都是杀进的机会,最好选60亿下的流通市值,这就是资金流,配合技术股感和判断能力的实力。

大家应该还记得我前面说过这样一句话,国企改革60亿下的流通市值还会出大牛股,今天看这股开始变黑马了,原来在内博我带着第一波出局后告诉过该股的目标是18上。

牛市就是牛市,但是这轮牛市不是所有的股票会涨,涨的是多年没有涨的版块,和绩优股低市赢稳增长的版块。操作上必须学会找拉升有力洗盘凶猛的股。送给你们12个字,强就是强,弱就是弱,取强弃弱的风格。

一定要记住我说的话。股票这东西会者很简单,不会则难。有能力者,庄就是抬桥的货,没有能力者就是成为庄的刀下鬼。

按正常6月25号前应该见到4870点,但不一定你的股票就会涨,现在外面资金拼命在跑步进场,对付牛市的方法是,选好股最好是纹丝不动,死护是对付它最好的办法。

股票对我来说灵感度非常高,我也帮助了无数人,当然也有小数人讨厌我,估计有人认为我太狂,还有这些主力机构讨厌我,呵呵。

一直跟过我的人都知道,我要么不带,带我是很用心带大家,很认真的。并且我有个怪病,只要我不想带,你给我200万现金我也不会带。

我写的其实很清楚了,一直看我博客的股民,其实我一说就知道什么股和版块。

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018