注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

震洗正常,牛市确立  

2017-02-15 15:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘中创新高见3236点,最低见3206点,成交放大到2579亿,收盘微跌4.94点,震幅洗盘30点,两市70%下跌,建筑材料跌幅居前。两市跌停股票没有,除了新股涨停也没有几只。

大盘走的非常好,该涨的涨,该洗盘的洗盘。在我的眼中大盘已经进入牛市通道。我说过非常清楚,在这压力位置会洗盘,最好能够单日洗盘到10日线与60日线之间。那么再次起动就是牛市加速,直逼3500位置。

我说的非常明确,所以差价怎么做你们都很清楚。前天我说了证券流通市值70一下的证券会爆发,今天大家仔细看到了,证券一爆发就是流通市值70亿左右的股暴涨。千天我一提很多朋友找到,并且进入,今天收涨停做了个短线很不错。那么如果我的判断成立,如果大盘能够一步到10-60日线位置。如果整体版块洗盘,如果证券也随洗盘的话,就是证券洗盘起飞的信号。简单说,如果大盘猛洗,证券也洗就是最后一洗,

在我的眼睛中,我已经看到牛市正在进行中,洗的越厉害涨的越凶。洗盘正常,在预料之中。洗盘最好确认已下60日线附近位置。洗盘不需要怕,洗盘为了更健康的上行。如果真能洗到60日线与20日线就是给踏空者最后的机会。

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017