注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

又来吓唬人,真当散户没有人  

2017-01-11 23:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌24.92点,成交1891亿,股指跌的不多,个股跌的很惨烈,两市80%个股下跌,并且跌的还比较多,从各股看,散户已经对股市失去了信心,机构基金也恐慌,大机构拼命打压,吃亏的还是小散。毕竟散户在股市没有主动权,只能挨打的节奏。这股市还真要把大多数散户消灭光才行的节奏。

其实下跌不可怕,就是洗盘明显的洗盘,今天跌24.92点,其实在我的判断中档时我对我们的朋友说的非常清楚再60日线附近横盘5个交易左右洗盘单日出现25点左右,那么今天刚好洗25点,也就是说符合我的判断,那么既然对现,那么明天应该攻击3181,大涨45点,也就是说今天的洗盘为了明天攻击3180更有力的攻击。技术面RSI虽然死叉,但是3125位置上下是强大支撑位置,跌无可跌,再跌的话中字头会发怒暴涨。

任何的戏盘都是吓唬人,只要买对股票护骨就可以,不必理会大盘。

股市拼命发新股,每一天3只,抽血的确严重。简单说,我们人类如果只有生育,没有死亡,这个地球都会压垮。这么简单的道理就会不明白,真是无高人啊。哈哈,就因为有这么多的新股要发,我才判断,会爆发行情。不爆发行情这些排队的IPO都是死胎。当新股发的差不多,这行情就完了。现在只要一但过3180行情就加快。

坚持拿好就可以,别在乎波动,越乱动死的越快。严格按我说的做就可以。

2017年我的博客会写的越来越少,1因为我有自己的事要忙。2,写最多对我说也没有意义了。

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017