注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

正常的洗盘,期待突破3180  

2017-01-10 20:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上有事没有写博,

收盘小跌19.57点,两市个股大面积下跌,跌停8只,涨停去除新股其实还是不多。但是现在大盘走的很正常。现在大盘围绕30日线60日线整理,上下震洗也正常,一但突破3180点,就漂亮了,直接快速去3250。

现在主线依然是主攻击国企改革这个版块。在我开始说的第一天开始,按要求的60亿下的流通市值,这个版快有好几只开始疯了。但是还没有到真正全面大爆发的时候。涨的过多的不需去追,没有启动,底部要爆发的低市值的国企改革还会有戏,比如像永磁股的国企改革,等,总之流通市值不要选太大,选在60亿流通市值下的。

大盘在这位置震洗正常,一但3180突破。3250位置就是伸手可得。

现在的博客很难写,我公开写的话,会很多人拿我的东西去推荐,然后再拿去赚钱。当然这些人也是写博推荐股票的人。

年前估计能够到3250位置。春节后大爆发开始。在3300位置左右我们要看变盘,这个位置是突破直接过去,还是故意做M形的小双顶后往下洗然后再爆发上去,

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017