注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

吹起冲锋号,向前进,向钱进,  

2016-10-31 16:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微跌3.78点,成交缩小到1754亿,深圳成交2567亿,两市成交缩小,启稳止跌。两市涨跌各占半,两市跌停5家。涨停39家,有色,黄金,次新高含权强势上涨,证券贡献功不可没。

周末利空再发14只IPO,解禁消息等影响大盘低开,盘中破3100点,在技术位置2980点止跌启稳收复3100点。日K线技术指标RSI已经调整到53,牛势技术指标53调整已经算很到位,所以死叉也正常,加上技术位置在2980完全止跌,证券封死大盘下跌动能,完全可以判断大盘调整结束。今天也是10月份的最后一个交易。明天开始是11月。11月分应该见3350-3400位置。

机会是永远掌握在小数人身上,我前面就说了我早已经闻都了牛市的气味,现在技术面看,周线,月线,全发出大牛市超级别信号。我们看怎么表演吧,

今天的证券版块表现贡献指数功不可没。继续看好证券,白酒,节能环保,次新股的高含权股,次新高含权我在10月21号就强调了多次,并且列了什么范围什么条件,大家仔细看10月21号的博客就可以。证券版块完全已经形成强势攻击形态。而白酒我说了多次,买对预期高送转能力强,买完耐心等翻倍就可以。

明天是11月份,11月份是大涨的月份,如果11月分能够到3400位置,那么12月调整,调整后1月开始涨的更凶。我们一直认为这轮牛市是干掉6124点的大行情。

作为一个成熟的股民,必须要清楚的记住牛市的风格和熊市的惨不忍睹。当判断牛市趋势成立,必须买上绩优股,低市赢含权高的,买后纹丝不动都可以耐心翻倍翻翻倍,这是经历也是经验。

大盘除了养老金还没有入场的坏消息,基本都是好消息,所以就算再出利空来大压,都别怕,毕竟养老金明确年内入市,拿住筹码就可以。现在房地产已经明确压制,深港通要来了,养老金大喊年内入市。现在的物价大家自己去菜场买东西知道有多贵,买根牛排排基本100,买斤猪排20几一斤,现在就是投机市场就是股市是最低估最好的投资地方了。另外实物黄金也便宜,但是股市发动牛市,资金都会吸引进股市。房地产现在根本没有爆发投资了,像现在的门面房,基本投下去资金,85%年利息都赚不到,很多买下几百万租也租不出,这样的投资还投个屁啊,那么你们自己看看。你们身边的门店仔细看不是转让就是出租很多租都没有人要。我看准股市,全力搞股市,从不模棱两可。

拿好筹码,系好安全带,永不言败和你们一起飞飞飞。

  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017