注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

持股为王,王者能持。  

2016-10-18 18:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证收盘大涨42.71点,成交1960亿,深圳成交2873亿,两市成交开始温和放大,下跌股票只有几只,基本股票都上涨,高铁,证券,白酒,建筑装饰,锂概念等领涨大盘。

大盘基本和我判断差不多,前期的7连阳后昨天借IPO利空和B股大跌洗盘打压,技术指标修复完成就开始冲锋。现在d技术面压力位置就是3100-3125,这个位置只要突破站稳3天就是开始加速上涨行情。本周必突破,一但本周突破成功,下周开始加速上涨,个股开始鸡犬升天,估计强势版块会开始明显出现。

无数人怕资金不会进股市,这是对自己的判断没有自信的判断。对于这个判断我说了无数次,资金必会冲进股市,现在还没有开始呢,因为都在犹豫中。

继续持股为王,也只有王者才能持股。我要告诉大家的是只要站稳3100点-3125点3个交易,牛市开始加速,进入快速通道。

股市只有结果征服他人,所以当你的股票推荐飞涨,就会无数人崇拜你,如果你推荐的弱就会无数人对你有看法。所以很现实,只要你牛,自然会有人跟你,如果你是弱者,自然会很多人指责,人就这么现实。对于半懂不懂的人谈股票真的是没有意思,简直是对牛弹琴。说了无数次,短线怎么操作中线怎么操作无数人就是不明白。

作为一个草根,我已经帮助了无数人,所以当我在写博的时候,推荐的版块和个股大涨,我相信会很多人记得我好,当然起码我的准确度也一直保持在90%上,当然如果我推荐的股弱,同样会有人心理会不高兴,这就是人性。今年到现在其实操作难度都很大,但是我们操作的非常完美。

牛市初期是最难熬,最难熬,基本散户都消灭在熊市熊市末期和牛市初期割肉,就因为太难熬乱操作亏死。因为主力不在底部吃足筹码就不拉,拼命横盘吸筹。一但大盘开始进入主通道,个股就是抢钱行情来了。

估计2016年剩下的几个月,白酒,次新股新股,环保建筑装饰,证券,都能有行情。特别是高含权没有送过股的估计会走牛很长时间。

无数人因为我而富,无数人因为我而资金不断翻倍翻翻倍。也有些人忘恩负义。

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017