注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

耐心持股就可以  

2016-10-12 23:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上证指数小跌6.75点,深圳微涨6.28点,两市成交缩小,热点版块轮动比较块,两市跌停没有,涨停20来只,现在需要的是有持续性的版块来扛起大旗,才能全盘做多冲击3100点。

其实盘面好多股票已经开始走出大牛,这是明显做多的信号,也是牛市的信号。牛市初期就是这样,一但进入主通到道什么股都涨,只是涨的快慢而已。次新股的含权股,盘小业绩好的,年报具备高分配能力的,后面几个月会走大牛。白酒股整体调整充分,加上旺季,未来几个月也会暴炒一波。

晚上我仔细翻了一边遍个股,其实从很多个股看,很多已经开始走出牛气冲天,那么就是证明了先知先觉的资金已经开始大胆炒作,那么也就是足已证明牛市已经正在进行中。继续持股待涨就可以。一但进入主浪什么都会大涨。最好选业绩好的,含权高的股。


牛市正在进行中,只是一般人都感觉不到牛市的气氛。这种敏锐的臭觉不是一般人能够感觉到的。我从盘面个股已经完全闻到了,感觉到这种味道。大环境,我分析过了很清楚,资金必会冲进股市,牛市开始疯狂,什么资金都会冲进股市,那么就会形成大牛市。牛市中正好给了,发新股圈钱的好机会,帮助了企业的困难,减压了银行的压力,股市大涨拉动了消费,股市大涨,房地产会不可能暴炒,因为无法炒,只是刚性需求,这才是好市场,正常的市场。真的,晚上我仔细翻遍个股很多先知先觉大机构已经开始疯狂炒作,这就是牛市初期特征,一但进入快速资金跑步进场了,到疯狂时,大妈大爷扫地的都开始进了,那么我们就提前开始撤了。现在90%的人都在怀疑和犹豫中度过。那么牛市最疯狂的后面含权股绩优股会非常厉害。

最近很忙,基本都不想写东西。就这样。

晚安,

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017