注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

巴菲特为什么能够赚钱,并且很轻松  

2016-09-27 22:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘探底后上涨17.74点,成交两市都缩,两市大多开始触底反攻,两市跌停4家,涨停也不多,房地产,证券开始拉升护盘。

今天回老家浙江有事所以不多写。该说的我也说了无数次。

巴菲特不但能够赚大钱,并且能够轻松赚钱。这是我很想学习的地方。但是在中国,巴菲特也没有怎么简单赚钱。就是因为我们的股市不健康不成熟。那么我们的股市经过多年的发展,机构去年的股灾熔断,今年再次的弱的让你不信。后面我们的股市一定会健康运行。所以我坚持选好股,不再喜欢声东击西。而是要学习巴菲特的思路,买入后根本不在乎短期的波动。坚持目标就可以。这样既轻松又补会被短期的波动所影响。

跌吧,新股拼命发吧,后面怎么多的IPO看你不出特大利好,来一轮大行情。怎么能发出去。房价涨吧,高了资金会自然往就会往股市冲。股市的资金进出是最快最快,所以股市一但进入行情爆发最快,就是快速爆发。

巴菲特为什么能够赚股市的钱,并且轻松赚钱,就因为他选好个股,买入后。根本不在乎短期波动影响。

晚安。耐心等大行情爆发。

必须还有轮大行情,这轮行情就是服务中国经济,为IPO圈钱铺路

我试图想写一篇很长的博客,想想没有意思写,因为易个没有知恩图报的人,遇到跌,只会怨天尤人,而忘了感恩。这样的人根本不许你去多写。相信我的人根本不需要多写。因为最后时间是最能够决定结果。相信我的人就会赚到暴利的人民币。

现在的社会很现实,就因为我的准确度一直保持很高,从不模棱两可,从不逃避。所以很多人一直相信我,跟从我。如果我是草蛋必成千人挨骂。日久见人心,人的弱点在大盘下跌个股下跌中完全可以判断出,人的个性和人品。什么样的人品,在操股中完全可以暴路人的本性。

看我的博客一定要仔细看,因为我说过多次,你进场是短线还是小中线中线,思路必要清楚。我说过无数次这样的操作方法。很多人短线小中线操作赢利25%-18%也不想走,结果跌回去就后悔,这就是猪操。如果是中线操作看好一只股票,涨25-18%于你何干,跌20%又有什么关系,因为你要的是目标。这就是策略。

兵不厌诈

 

 

  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017