注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

言行不一致,悲也  

2016-09-26 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大跌53.47点,成交1622亿,深圳成交2629亿,两市跌停10来只,自然涨停6只,95%的股票都下跌,足够惨不烈。

新股领跌,全部版块是绿色。没有任何热点。

管理层的言行是不一致的,与高层两会的决策也是不符合的。说好的股市稳定健康发展,保护投资者。而言行到处是利空,新股拼命发,大大影响了股市。

进入股市就有风险,我们既然进入就不怕,大盘的技术面依然在60日线-120日线维持运行。3000点心理关口也破了,一破3000点恐慌加速非常明显。

对政策我保持信任,对于技术面,大盘依然在60-120日运行在判断范围。破300点只是心理关口。3000点破了。对于不破3000点的判断错误。我们的股市最近一直是打压,为什么打压结果会出来的。

历来爆发前都是挖炕,我继续看好环保,园林,白酒。按正常就算未来3个月没有行情,这3个版块也能爆发。当然必须选绩优。

言行不一致悲也。选好股继续坚持,耐心等节前后的爆发。

利空压倒大盘,永不言败依然坚挺。

  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017