注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

只见利空不断,不见利好  

2016-09-23 21:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌8.42点,成交1473亿,深圳成交2485亿,盘面几乎就是死盘,震幅几乎每一天都很少,大多数股票下跌,盘中热点全无。

大盘的盘面指数,明显基本已经被控制了,每一天震幅非常小,而外面资金也不敢进来。话说保护投资者,但其实我们没有看到对我们有利的消息。晚上证监会核发IPO批文 12家企业筹资总额预计不超过155亿元,发新股已经是大开阀,圈钱已经圈的很疯狂。我们也不知道zjh哪里来的勇气,如此拼命发。如果我的推测不错,后面新股还有700家左右,必须要爆发一轮行情的。所以证监会敢如此大发新股,大利好一定在后面,目标会攻击历史高点。发动行情就是为力圈钱,为了服务经济。这轮行情后,以后的中国股市非常的危险,到处是地雷。

永不言败坚定自己的判断,人一定要有信念。

现在是只见利空不见利好,目的就是为了打压。打压拿去更多的底部筹码,现在考验的是信心和耐心了。

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017