注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐
GACHA精选

中秋节快乐  

2016-09-14 15:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌20.66点成交1481亿,深圳成交2267亿,两市严重缩量。基本股票都下跌,苹果概念,油品改革概念上涨,但这些概念估计又是一日游。

大盘3000点位置就是最大的支撑点,技术面RSI已经跌在20下,9月12大盘暴力跌破60日线,技术破坏,会慢慢修复MACD之标,估计在这位置会走出狐形式,也就是挖坑后走出狐形上涨。不会出现系统性风险。从这几天大盘的走势和高层的决策,看来养老金依然没有建仓完成。都敢扶贫政策用在股市。那么挖坑给养老金进场更是不需要怀疑了。我们的股市还是很可笑的。

当然,炒股靠的是技术和水平。我们只要买对版块和个股,不必担心。我继续看好环保,园林。酒类。

祝大家中秋节快乐。别担心大盘,大盘会在这位置挖坑后缩量,修复MACD后会走出狐形上涨。

股市最奇葩,我们也要过好每一天,中秋节快乐。

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017