注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘已被控制,抓准版块,放心拿就是。  

2016-09-13 18:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨1.53点,成交2441亿,两市大多数股票出现上涨,小部分下跌,石墨稀概念领涨,苹果概念,杭州亚运会,建筑材料等涨幅靠前。两市涨停40多只。跌停5只。

大盘昨天暴跌留下一个缺口,非常难看的缺口,今天出现止跌,按正常3个交易内不补缺口还的往下探。但今年不同,我们看刘在上海开会时说的话就明白,必须守住金融风险,前面李总也说了多次,这是政策的口号,所以我大胆排除连续杀跌的动能。盘面,虽然今天微涨,但是基本股票都上涨,而涨停股票多,跌停几个,都是做多是信号。我认为大盘已经完全被国家队控制了,杀跌挖坎估计都是给养老金进了。

盘面明显已经被大资金控制,今天盘面涨的最厉害的是石墨稀,大家还记得当时这个版块刚启动时,高层大喊说资金不可以炒这新兴产业,现在我们回头看呢,我们只能呵呵。当初政策完全打压这个版块。现在看来是别有用心。你们看半年报持股就明白。

继续看好环保概念,园林,由于稳增长和基础建设放开,水泥材料等大涨,那么稳增长就是拉内需,环保,园林建筑工程材料等上涨是必须的,后面白酒都会暴涨,前轮的大涨后,经过修整白酒基本都见底后面会资金不断攻击拉升,加上未来的旺季,刺激内需拉吧。

现在大资金最明确的就是攻击环保园林,和建筑材料,环保概念范围也宽。

我们的股票走的非常好,继续耐心持股,根本不必胆心。

  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017