注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

3000点再次踩在脚下,很快进入主浪  

2016-08-08 15:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨27.58点,成交温和放大到1720亿,深圳成交2421亿,80%的股票都上涨,小部分下跌。煤碳,军工大涨,领涨大盘。

我说的很清楚,大盘在60日线附近在2930-2980点位置,会横盘5-7个交易开始选择突破。今天第8个交易刚好开始突破,也刚好在2930-2980位置整理了5-7个交易。技术面,现在底部不断抬高,所有技术指标RSI,KDJ 都出现底部低位金叉。MACD修复完成。TOW 5平翻红。全部指标指往易个方向,大盘要暴动了。在这7越27号大跌后在这位置该洗的都洗出去了,大资金踏空的应该该进的都进场了,那么后面就要高歌猛进的上涨,大盘3150点很快会看到,估计不会超过10个交易就可以看到3150位置。8越只要站稳3150点,9-11越就是疯涨大涨开始。

散户的心理一直都是这样,心理一直有个包袱,这个包袱就是恐惧去年的暴跌会出现,所以这就是1心理能力不行,2判断能力不行。一朝被蛇咬,千年怕井绳。

大盘在7月27号的大阴线后,在这位置横盘写博客的评论的基本不敢看多了,很多哑口无言,根本不敢写博。

我一直保持自己的风格,我怎么判断,就是怎么写,从不含糊,从不退缩。从不马后炮,股票这东西本来就波动大,当受到大利空刺激,和政策因素等波动是非常正常的。

散护为什么亏钱,看不明白趋势,只在乎今天明天的涨跌,这样的散护也叫鼠目寸光。

大盘很快会看见3150位置,现在的思路一定不能和以前一样,要符号国家政策的,供改侧像煤碳,我当时说的很清楚,还有就是国资国企,再者就是业绩好市赢低,增速稳健,这样的股票不大涨才叫股市不正常。

恐惧的人永远在恐惧。没有恐惧的人越战越勇,勇者无惧。

神仙居永不言败。

  评论这张
 
阅读(1786)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017