注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

这牛真慢  

2016-08-31 15:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨10.82点,两市指数都上涨,但s个股涨跌基本各占一半,成交量也稍温和放大,在地产股的万科引领地产股大涨,大盘强势稳20日线位置。

上证指数现在走d比较漂亮,在20日线位置底部不断抬高,也再次站上了所有均线系统。连续的小阳线上攻走势还s非常不错,现在的慢牛的确真d是太慢了。一直维持在3050-3080位置小幅整理。当然连续的小阳线有两中走势,1后面拉大阳线,2,突然洗盘后再拉大阳线。现在我们不必理会大盘。买好股票就护股不动。3140随时会被干掉。耐心就是。

节能环保概念园林股一定会是大热点,洗盘后会随时集体再拉涨停,现在大盘的缺点,就是一直没有一个像样的版块引领先锋连续攻击。其实我认为最能引领先锋的,是证券,证券股完全可以做这个角色。

这牛真慢,需要兴奋剂刺激一下,哈哈。现在的确走的很慢,所以个股也一样,不能急。急也没有用,要耐心。

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017