注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

缩量微稳待发  

2016-08-30 15:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨4.65点,成交再次缩小,盘中热点版块散乱,只是盘中挣扎,就熄火。中国石化一拉盘中更是乱成一片。

现在看大盘杀跌也没有动力,拉升需要很好的配合。从这断时间看,任何版块的拉升都击活不了人气。击活不了爆发力。其实历史上,只要突破选择证券暴拉就是击活全盘。所以只要突破,估计就是证券先锋。

现在看节能环保和园林股受到了中线资金的进攻,底部拉升有力,洗盘凶猛。我自己也在这类股票操作了短线做了试验品,看到底主力玩的是短线还是中线。而看底部拉升有力,洗盘凶猛这就是底部建仓的特征。也是牛股的特征。所以节能环保和园林股只要洗盘两天都是杀进的机会。

大盘一直缩量在20日线位置而不突破也不杀跌,那么缩量就是为了突破。希望证券能够再次抗起大旗,再次创出新高。

我看好的股票一直走的不错,该创新高的创新高,该赢利的依然赢力,该建仓的依然建仓,买对股票根本不怕不涨,

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017