注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

思路决定方向,技术决定操作,心态决定执行,毅力决定目标。  

2016-07-06 17:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘再次强势上涨10点,收于3017.29点,成交2464亿,必昨天稍缩,今天盘面开始回调3000点下,白酒,医药狂飞,有色黄金继续狂涨。

万科果然和我昨天说的一样今天开板,在20日线位置天亮成交和换手,那么如果万可开始上攻,大盘就是暴涨拉出两市成交万亿开始。那么如果说今天万科的成交量是套人,还会破一下20日线,然后阴跌几天后面会爆发上涨,这股我们不去管它,人家演戏我们只看戏。

注意,大盘的量,只要明天大盘的量不超今天,的量,下周二前就会大洗一天。如果量超今天,会继续慢涨往压力去3050-3080位置进攻。如果进攻到这个位置。技术指标RSI会修整一天,修整后直指3500区域,我对大盘的2950-3050位置说过多次,就算冲过3050一定会回调回踩。回踩后涨的更猛。那么回调中,白酒,中药,节能环保有色的铝业都是逆势爆涨。

大盘的版块和个股判断的非常准确,今天没有成功攻击3050点,但是在欧美大跌,日本大跌亚洲股市下跌下,我们回踩洗盘击破3000点,在回撤过程,果然白酒股和医药开始上涨,大盘再次上的时候有色证券,煤炭,开始上攻。

思路决定方向,心态决定执行。判断个股和版块一定要先判断,技术面,基本面,然后确立判断成功,就开始下手。大家应该记得很清楚我对白酒板块 判断吧,我说过非常清楚,这个版块调整多年,习大大上后一直下跌,这个版块当初就是这样被压下来的。调整多年,当时我推荐时完全是真正的底部。当时无数人不看好。但是被我挖出来了,推荐这个版块当时我的音乐也换了好兄弟干一杯。我的这歌没有拿掉就是白酒行情没有结束。当时底部推荐603919金微酒和002646。其实我们操作的就是603919.全线40%赢利走人。而这几天我又提了底部的白酒股的次新股,推荐2只,2只全涨停板。底部起动的白酒股会继续涨,短期起码还涨30%左右。技术决定操作,毅力决定目标

有色板块很牛逼,黄金股一路暴涨,大家一直看我博客应该很清楚去年暴跌前,我对黄金版块的判断,这里不多谈。我要告诉你们的下个有色一定是铝业最疯狂。今天底部的铝业全线主力资金开始不断攻击那么我昨天推荐的002160常铝股份,还有14个交易内见13.7元。时间会给出答案。看到我前几天推荐的601020吧,短短4天时间到达目标。我说00216015个交易见13,7.我是说的比较保守,估计根本不需要这时间。

大盘越走越强,如果我是主力我会一路狂拉到3300点,再让踏空资金追进,然后猛洗,又让他们短套割肉,然后再狂飞拉升。记住证券,煤炭,节能环保,等下半年一定是大机会。我看好的节能环保要飞天了,买到的朋友系好安全带。

今年牛市的版块和去年不同,所以去年牛市最疯狂的版块今年一定不是。现在主线看的非常清楚,主力发动牛市主线下手的是煤飞色舞吃酒喝药,有色,稀土永磁,白酒,次新股,煤炭,中药股,然后成交量两市万亿接近的话就是证券天下。到后面进入疯狂基本85%什么都的涨。

买对股票不会操作的根本不是操作短线的时候了,买好股护股为王不要在乎一两天的调整。牛市你越操作短线,买回的成本比你卖出高,很容易抛掉黑马。

  评论这张
 
阅读(3195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017