注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明天冲击3050位置  

2016-07-05 17:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘继续上涨17点,成交再次放大2700亿,深圳成交4374亿,两市成交8000亿,今天次新股继续大涨,证券,煤炭,等休息,准备攻击3050点位置,上证再次把3000点踩在脚下,估计两市成交万亿,明天就差不多来了。

上证成功把3000点再次踩在脚下,今天深圳弱于上证,而深圳的弱势主要是000002万科的影响。今天万科尾盘盘口有大资金进场,明天开盘应该开板了,一但万科不大跌,深圳就开始强势,那么大盘明天攻击3050位置去。两市成交越来越大,明显是增量资金开始跑步进场,那么成交越大最受益的就是证券,你们证券业绩会不断提升,证券版块我是坚决看好。股价便宜,市赢低,流通盘小就安全又能够成为最先翻倍。现在看增量资金不断进底部的股票,这个我开始就说过,增量资金,只会选底部的股票。而不会进账的过大的品种,所以最近大家仔细看,只要底部的股票突然气动,都拉出2个到3个涨停。

我看好的白酒股全线飞上天,看好的稀土永磁当时出货后一直横盘不涨,可以说出的非常准,但是白酒和稀土永磁我当时说过,这类股票是大资金控制了,所以到一定位置后一定是选择横盘,而底部的股票开始上涨,这样的上涨指数控制的很好。中线白酒,稀土永磁远没有涨结束。大家记得我当时最先推荐有色板块吧,我说过非常清楚这个版块会牛到最后。从小金属,涨到稀土永磁,然后现在开始涨到铝业股。大家仔细看铝业的601677已经连续拉出2个涨停,冲出熔断后的新高,那么我可以大胆判断002160常铝股份也会很快拉出2个涨停,估计时间不超出10个交易,估计15个交易可以见13.7上,到底怎么样看走势,所以只要在9元下,大胆杀进。记得3天前的博客说的2只错杀股票吧,疯狂吧。现在从主力操作手法看,有色就是轮翻炒作。一定是铝业。

现在节能环保走的非常漂亮,底部不断卡上涨,那么接下来会非常的疯狂。牛市底部买对股票就要坚持拿住,护股为王。牛市做差价一部小心会跑掉黑马股。

现在大盘走的非常漂亮,成交也开始不断放大,你们万科一开版深圳更强势,一定会带动指数上涨作用,那么3050也是个屁。牛市一但地址爆发,很容易不回头,技术指标的RSI可以攻击到95调整也正常。但是不管怎么样2950.3050这位置,就算突破过后,一定会回踩后再上去,这样上去更健康的爆发。所以操作上,对付牛市最好的方法就是护股为王。买好根本不需要看,一但回踩洗盘,依然是白酒中药股上涨。

大盘的量越来越大,非常漂亮,新高不断3050就是个屁。这个位置冲击后回踩,再次上去3500第一目标很快直指3500位置。

我一个博客,救下很多股民,很多股民跟随我暴富。也有个别该消灭的。一直看我博客的人都知道我的个性。我的脾气很古怪的人,我不像一般的博主,也不是贪钱的人。只要我不高兴你给我最多的钱我也不会带你。大家知道,我以前加内博,现在一直都不加,因为我知道很多写博客的人或机构有看我的博客,我一但加入,就会有很多这样人进来,拿我的股票东西去推荐给其他股民,他去赚他们的佣金和收费用。而我如果不写会很多我的股民粉丝没有办法抓到好股,所以我的博客不定时会公布几只。现在每一天有很多股民发来要求我加博,说真的我不高兴加,因为这市场太乱,不是人的东西太多,只为钱谋利的人太多。知恩图报的人太小。最讨厌的是怨天尤人的人,涨了哈哈哈,跌了没有笑容的人。股票这么操都不知道。

操作股票没有100%胜利,但在我手中我一直保持95%战胜市场。我稳又大胆的风格。资金安全把在第一,从不叫大家高位乱追,我推荐股票基本都按技术面,基本面资金流,分析好再推荐。所以风险少,机会大,准确度高。这个市场谁都不能做到100%准确,就像我们在学校读书一样,最好的老师,都不能保证全班同学都考进清华大学。最简单的道理,我想猪也明白。而我带大家的准确度是所有人有目共睹。

我最讨厌的是没有人情味的人和欺骗性的人,我从不喜欢欠人家人情。我的风格是宁可人家欠我人情,我从不欠人家。不管对谁我都是这样的风格也是这样的脾气。我以前做生意的朋友,开始不知道我炒股票的厉害,后来知道了,几个跟我炒股票,后来他推荐给他的朋友加我微信,我不好意思也加了几个。结果一加,我告诉他们的股票涨的飞。他们很多要直接给我转钱微信给我表示感谢,我从不收。君子爱财,取子有道。我的风格你对我有恩,我必报。

 

我是个真正做生意的人,生意一直做的很好,在我区域同行业谁都知道我的厉害,但是我就放弃了批发的生意,因为我很清楚知道自己最强的是什么,就是股市。所以我慢慢放弃生意,股票在我手中已经出神入化,所以我根本不怕这个吃人的市场。只要有股市,股市就是我赚钱的好地方/

  评论这张
 
阅读(2842)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017