注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐
GACHA精选

惨淡的可怜  

2016-07-29 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌14.9点,成交1701亿,深圳成交2613亿,市场热点已经全无,市场惨谈的可怜,成交非常低迷,两市涨停板除力刚上的新股,其实只有3只股票涨停。你们说惨谈吧。

判断错误,大盘没有收复失地,那么按第二种方法走势走,就是在2930-2980位置之间横盘5-7个交易左右然后开始再次抬头爆发。涨个位置首先要选对股票,选对股票纹丝不动就可以,低估的东西,和超跌严重的东西自然会涨起来,一点都不需要胆心。

大家仔细看盘面,两市涨停的股票15只,其实真正只有3只涨停。因为其它涨停都是新股根本不算,可见市场是多么的惨淡。我认为是最淡最淡的盘面了。市场已经被整的庄都不敢炒作了。那么既然到了最谈的时候,更不需要慌也别怕寂寞。庄都没有办法动了,我们散户买对股票不动就可以。如果市场继续这样走势后面的IPO都发不出。你们说我死多也好,我依然按自己的判断,大盘会在2930-2980点位置整理5-7个交易。然后重新爆发。

现在大家都知道,最关键的是养老金的问题。只要养老金喊还没有入市,市场就是趴着动不了。谁都不敢拉。

市场本来走的非常好,突然来个大利空直接变脸,加上欣泰连续11个跌停,直接给创业板打击。造成了创业板大跌影响深圳指数。大盘两市击穿20日线后同时MACD也死叉,那么需要修复,时间最多修复5-7个交易,已经2个交易了。

今天的市场很淡,我认为市场淡好,淡了就会真正的出利好,管理层,也不希望看到淡市,负责后面I屁O都发不出去。洗澡买了好股,放心拿就是。

7月对自己的判断,不满意,主要忙与锻炼身体加上其它有些原因,最主要的还是对大盘判断太乐观,只想到攻击而没有防的准备。因为我的这次操作是中线操作,所以根本不理短期涨跌。个股赚20%我也根本不走,调整我也不理的策略。我自己买的股票,能够涨到什么位置才是最关键。

买好就休息,大盘惨淡的时候,实质性利好就会来,负责I屁O都发不出,哈哈。现在最要命的是养老金,只要养老金不宣布入市,主力不拉,散户跟风盘也不敢跟。

上半年我的操作和判断非常完美,下半年现在买好股耐心持股就可以,大利润必会出来。

  评论这张
 
阅读(2036)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017