注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

攻击,防守  

2016-06-03 23:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨13.45点,上证成交21123亿,深圳成交4333亿。两市的成交量都比昨天稳和放大,两市涨停47家,防御品种大涨,特别是白酒暴涨,白酒股是可防可攻的品种。

大盘走的非常顽强,顽强的向上,今天是周五能够涨成这样,应该算的上是非常的强大了,不但稳和放量还创出短期新高。现在技术面看2950点-3050点位置是压力区,如果股指成功突破3050点后,一但站稳3050点,大盘就开始进入快车通道,加速上涨,大牛开始狂飞。简单说进入主升浪。估计是7月份。而现在看来第一次突破3000点位置,-不会1次成功,这个压力区位置突破后,回踩再次上去,就是真正的站稳压力位置了。

现在操作股票,我越来越熟悉这个市场,加上完美的技术和资金流,所以操作上每一次都是送给大家暴利,顺藤摸瓜,有进有退,可防可攻。大盘每一次关口和回调或洗盘,上涨的股票和版块基本都在变化。要获的更大利润,就是要顺藤摸瓜,一只股票拉过主浪后,一般就的走,换仓,因为主浪后的股票一般都是横盘,所以横盘没有意思,只会浪费时间。所以我在最疯狂走人,换入底部要启动的版块和个股,既安全,又暴利。

智者得福。我谈的次新股涨的非常d疯狂,我判断的白酒版块说的非常清楚,这个版块压了太多年,本身又是真正的消费版块王者,习大大上后,这个版块就没有好过,一直跌低迷。所以完全具备很好的炒作。我的博客音乐换成了兄弟干杯,我在博客清楚判断过白酒版块具备操作,有大牛股。所以最笨的大脑也知道是哪一只。短短几天又是20%几的利润送给大家。白酒版块可防可攻。龙头应该是次新白酒。后面你们会看到的。

现在大盘走的非常漂亮,节奏我也完全踏对,先是面包股大盘跌300点逆势拿下40%利润,后稀土永磁逆势狂飞,随便一只基本都是50%利润。然后再次,次新白酒股,又是大利润的开始。

从盘面看证券股盘面异动非常厉害,我说过非常清楚看看山西证券就知道证券股版块想干什么。证券股必出现大级别行情。

现在看板块方面开始轮动,那么节能环保概念一定会暴涨。大胆布局就可以,首先要记住盘小,选垃圾愤烧概念和固体废弃物处理、环境治理、带央企国资改革的更好。我的判断基本不会出错。一直下来准确度都是保持95%,其实实战上成功超过95%。

资金流,什么是资金流,资金流不是叫你死追高,而是要低位布局,不久就大涨。进安全,出暴利。能够判断主力会进什么版块是判断能力,能够抓到资金流是股感,那么再配上技术,就是成了真正的高手。而不是外面所谓的高手叫散户死追涨停板,其实这是傻B战法。也是没有责任的推荐股票。

现在资金流向半导体元件和积成电路概念有大资金操作。最好选个这两个概念都具备的没有大涨过的必会暴炒,比如像603005晶方科技,底部5月27号股东解禁出逃,该股主力还顽强进场,并且放量上攻,可以判断主力边拉边建仓。该股主力成本34附近。如果周能够补掉6月2号的缺口,就可以大胆进。该股估计10个交易内必拉出25%,能够拉出2个涨停。也可能一周内就可以拉出2个涨停。

操作股票,只要技术完美,资金流随心所用,判断能力强,就是进出自如。三国演义中赵子龙单枪匹马连挑曹操几座大营,永不言败能够在这个残酷的股市,战胜主力,让跟随我的散户变成了超级强军,超级主力。随时赢取暴利,完全让主力成为了我的抬桥工具。什么是实力,这就是真正的实力。我从不靠任何消息炒股。因为我只相信自己的眼睛,不相信任何的消息。我买的股票基本和武术上是一样的,基本具备攻击和防守。

股市中两种人可以赚钱,1,自己具备非常好的技术,可以战胜股市。这样的人会赚钱。2,股票什么都不懂只会买卖,跟对人这样也可以赚钱。3,半懂不懂的人,认为自己懂。这种人是最难赚钱的人。

股票不是靠简单的技术指标就可以赚钱,也不是经济学家就能赚钱,更不是知识分子就能赚钱,文化初中就可以,但是要多了解经济,脑非常灵活,多看国家大事,必须具备全能才能赚钱,也才能成为高手。

没文化真可怕,更可怕的是没文化不肯学。我就是没有文化,但肯学。

有文化不稀奇,现在到处是大学生,研究生。只要你不具备技术,资金流,进股市,大多数都会变穷生。

人各有所长,各有特长,学他人长处,没有坏处。

祝大家周末愉快。希望大家跟住我的思路操作,跟对我的思路,你们都是超级主力。主力也是人不需要怕,我就是专对付主力的人。

神仙居,永不言败。主力在我的眼里,就是抬桥的货。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3435)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017